稻江畢業典禮邀請內政部長葉俊榮博士與台大法律貴賓團為畢業學子加油打氣

稻江學院日夜間部轉學考入學申請中全國多位世界級冠軍選手的大學

會員評等:  / 1
佳 

稻江學院日夜間部轉學考入學申請中全國多位世界級冠軍選手的大學

(中央社訊息服務20180119 09:33:11)位於嘉義縣朴子市的「稻江科技暨管理學院」,自從兩年多前,由張淑中博士接任稻江校長後,為因應嚴峻的高教環境,特別規劃將學校朝「小而美,小而精緻,小而優質」的方向發展。由於校務發展方向正確,以及近年辦學優良,稻江逐漸獲得社會各界肯定及展現績效。例如,根據教育部「大專校院系所特色及新生註冊率查詢系統」2017年12月28日的公布資料顯示,105學年度稻江大學日間部的新生註冊率84.04%,106學年度85.88%、全校註冊率為85.81%。

稻江學院面積廣大,是國內唯一擁有兩座棒球場的國內大學;稻江校園寧靜優美,學風溫馨和諧,學校重視品德教育,老師充滿教學熱誠;由於是國內第一所「教學實用型」綜合大學,具有理論與實務並重的教學特色,使得每位學生皆有專業技能,常常在國際競賽獲得大獎。例如,2016年稻江大學餐飲管理系同學打敗全國公私立大專院校學生,成功蟬聯台灣餐飲界最高榮譽「龜甲萬盃國際料理比賽」的四連霸冠軍;就讀「表演藝術學程」學生王大陸曾主演「我的少女時代」,票房賣座破紀錄,在兩岸、新加坡及南韓合計超過30多億元新台幣,轟動全亞洲。

2017年由稻江大學「動畫遊戲設計系」學生組成的「台灣閃電狼」電競隊伍在波蘭,奪得2017年「第十一屆英特爾極限大師賽」(英雄聯盟)的全球總冠軍,榮獲蔡英文總統的召見嘉勉;「餐飲管理系」顏立勳同學贏得「2017日本國際料理大賽」冠軍;「時尚美容學程」林彥廷同學拿下「韓國美容奧林匹克世界大賽」雙料冠軍;「休閒遊憩管理系」同學遠赴中國大陸勇奪2017「海青盃海峽兩岸棒球邀請賽勇奪「總冠軍」。

稻江有三大學院、十一個學系。每一個學系都與現代熱門行業,簽訂產學合作計畫,幫助同學未來「畢業即能就業」。106學年度的寒假轉學(包括日間學士班、進修學士班、二年制在職專班)入學申請,正報名中,免筆試入學。想挑戰自己、實現夢想,並希望學得一技之長的青年朋學子,請把握機會。報名詳情,請參見稻江大學的官網http://www.toko.edu.tw。報名電話:嘉義(05)3623133;24小時電話:0988058008;台北(02)25581065轉14。

訊息來源:稻江科技暨管理學院

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/227616.aspx

 

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/227616.aspx#.WmrLh3mZGxh

最近更新於 2018-01-26, 週五 16:04

Joomla templates by Joomlashine